Triticum Vulgare Extract

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Triticum Vulgare Extract

INCI Triticum Vulgare Extract: Der Inhaltsstoff Triticum Vulgare Extract ist ein Wirkstoff pflanzlichen Ursprungs. Triticum Vulgare Extract gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Weizensamen Extrakt

Ursprung: pflanzlich

Funktion: Wirkstoff

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 07.01.2009