Sorbitan Stearate

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Sorbitan Stearate

INCI Sorbitan Stearate: Der Inhaltsstoff Sorbitan Stearate ist ein Emulgator unterschiedlichen Ursprungs. Sorbitan Stearate gilt als empfehlenswert.

E Nummer: E 491

Übersetzung: Basis Sorbit, Stearinsäure

Ursprung: unterschiedlich

Funktion: Emulgator

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 07.01.2009 | aktualisiert: 20.07.2020