Sorbitan Oleate

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Sorbitan Oleate

INCI Sorbitan Oleate: Der Inhaltsstoff Sorbitan Oleate ist ein Emulgator pflanzlichen Ursprungs. Sorbitan Oleate gilt als empfehlenswert.

E Nummer: E 494

Übersetzung: Basis Sorbit, Pflanzenöl

Ursprung: pflanzlich

Funktion: Emulgator

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 07.01.2009 | aktualisiert: 01.07.2017