Sodium Lauryl Sulfate

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Sodium Lauryl Sulfate

INCI Sodium Lauryl Sulfate: Der Inhaltsstoff Sodium Lauryl Sulfate ist ein Tensid unterschiedlichen Ursprungs. Sodium Lauryl Sulfate gilt als sehr bedenklich.

Übersetzung: SLS (anionisch)

Ursprung: unterschiedlich

Funktion: Tensid

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: sehr bedenklich

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 07.01.2009 | aktualisiert: 09.04.2018