Sodium Lauroyl Lactylate

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Sodium Lauroyl Lactylate

INCI Sodium Lauroyl Lactylate: Der Inhaltsstoff Sodium Lauroyl Lactylate ist ein Emulgator unterschiedlichen Ursprungs. Sodium Lauroyl Lactylate gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Basis Milchsäure

Ursprung: unterschiedlich

Funktion: Emulgator

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 07.01.2009 | aktualisiert: 14.03.2019