Sodium Lauroamphoacetate

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Sodium Lauroamphoacetate

INCI Sodium Lauroamphoacetate: Der Inhaltsstoff Sodium Lauroamphoacetate ist ein Tensid unterschiedlichen Ursprungs. Sodium Lauroamphoacetate gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Tensid

Ursprung: unterschiedlich

Funktion: Tensid

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 07.01.2009 | aktualisiert: 02.01.2019