Sodium Hydroxide

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Sodium Hydroxide

INCI Sodium Hydroxide: Der Inhaltsstoff Sodium Hydroxide ist ein pH-Wert-Regler mineralischen Ursprungs. Sodium Hydroxide gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Natriumhydroxid (Natronlauge / Soda)

Ursprung: mineralisch

Funktion: pH-Wert-Regler

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 07.01.2009 | aktualisiert: 16.11.2018