Sodium Cocoyl Isethionate

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Sodium Cocoyl Isethionate

INCI Sodium Cocoyl Isethionate: Der Inhaltsstoff Sodium Cocoyl Isethionate ist ein Tensid pflanzlichen Ursprungs. Sodium Cocoyl Isethionate gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Kokostensid

Ursprung: pflanzlich

Funktion: Tensid

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 07.01.2009 | aktualisiert: 15.04.2017