Rosa Rubiginosa Seed Oil

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Rosa Rubiginosa Seed Oil

INCI Rosa Rubiginosa Seed Oil: Der Inhaltsstoff Rosa Rubiginosa Seed Oil ist ein Lipid pflanzlichen Ursprungs. Rosa Rubiginosa Seed Oil gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Wildrosensamenöl

Ursprung: pflanzlich

Funktion: Lipid

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden