Rosa Damascena Flower Oil

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Rosa Damascena Flower Oil

INCI Rosa Damascena Flower Oil: Der Inhaltsstoff Rosa Damascena Flower Oil ist ein ätherisches Öl pflanzlichen Ursprungs. Rosa Damascena Flower Oil gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Damaszener Roseblütenöl

Ursprung: pflanzlich

Funktion: ätherisches Öl

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden