Prunus Serotina Extract

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Prunus Serotina Extract

INCI Prunus Serotina Extract: Der Inhaltsstoff Prunus Serotina Extract ist ein Wirkstoff pflanzlichen Ursprungs. Prunus Serotina Extract gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Traubenkirsch Extrakt

Ursprung: pflanzlich

Funktion: Wirkstoff

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 07.01.2009 | aktualisiert: 23.03.2018