Prunus Cerasus Fruit Extract

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Prunus Cerasus Fruit Extract

INCI Prunus Cerasus Fruit Extract: Der Inhaltsstoff Prunus Cerasus Fruit Extract ist ein Wirkstoff pflanzlichen Ursprungs. Prunus Cerasus Fruit Extract gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Sauerkirsch Extrakt

Ursprung: pflanzlich

Funktion: Wirkstoff

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 22.01.2019 | aktualisiert: 22.01.2019