Ppg-15 Stearyl Ether

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Ppg-15 Stearyl Ether

INCI Ppg-15 Stearyl Ether: Der Inhaltsstoff Ppg-15 Stearyl Ether ist ein Emulgator unterschiedlichen Ursprungs. Ppg-15 Stearyl Ether gilt als bedenklich.

Übersetzung: PEG/PPG-Derivat

Ursprung: unterschiedlich

Funktion: Emulgator

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: bedenklich

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 06.01.2009 | aktualisiert: 14.04.2017