Polyglyceryl-3 Beeswax

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Polyglyceryl-3 Beeswax

INCI Polyglyceryl-3 Beeswax: Der Inhaltsstoff Polyglyceryl-3 Beeswax ist ein Emulgator tierischen Ursprungs. Polyglyceryl-3 Beeswax gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Basis Bienenwachs

Ursprung: tierisch

Funktion: Emulgator

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 06.01.2009 | aktualisiert: 15.04.2017