Polyglyceryl-10 Myristate

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Polyglyceryl-10 Myristate

INCI Polyglyceryl-10 Myristate: Der Inhaltsstoff Polyglyceryl-10 Myristate ist ein Emulgator unterschiedlichen Ursprungs. Polyglyceryl-10 Myristate gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Emulgator

Ursprung: unterschiedlich

Funktion: Emulgator

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 06.01.2009