Petrolatum

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Petrolatum

INCI Petrolatum: Der Inhaltsstoff Petrolatum ist ein Lipid synthetischen Ursprungs. Petrolatum gilt als bedenklich.

Übersetzung: Vaseline

Ursprung: synthetisch

Funktion: Lipid

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: bedenklich

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 07.01.2009 | aktualisiert: 24.02.2020