Persea Americana Oil

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Persea Americana Oil

INCI Persea Americana Oil: Der Inhaltsstoff Persea Americana Oil ist ein Lipid pflanzlichen Ursprungs. Persea Americana Oil gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Avocadoöl

Ursprung: pflanzlich

Funktion: Lipid

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 02.04.2017 | aktualisiert: 02.04.2017