Oleanolic Acid

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Oleanolic Acid

INCI Oleanolic Acid: Der Inhaltsstoff Oleanolic Acid ist eine Pflegesubstanz pflanzlichen Ursprungs. Oleanolic Acid gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Ölsäure

Ursprung: pflanzlich

Funktion: Pflegesubstanz

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
aktualisiert: 26.04.2018