Octyldodecyl Stearoyl Stearate

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Octyldodecyl Stearoyl Stearate

INCI Octyldodecyl Stearoyl Stearate: Der Inhaltsstoff Octyldodecyl Stearoyl Stearate ist ein Lipid unterschiedlichen Ursprungs. Octyldodecyl Stearoyl Stearate gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Basis Sterainsäure

Ursprung: unterschiedlich

Funktion: Lipid

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 06.01.2009 | aktualisiert: 15.04.2017