Myristyl Myristate

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Myristyl Myristate

INCI Myristyl Myristate: Der Inhaltsstoff Myristyl Myristate ist ein Lipid unterschiedlichen Ursprungs. Myristyl Myristate gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Basis von Myristinsäure, Myristylalkohol

Ursprung: unterschiedlich

Funktion: Lipid

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 06.01.2009 | aktualisiert: 15.04.2017