Linalool

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Linalool

INCI Linalool: Der Inhaltsstoff Linalool ist ein Duftstoff pflanzlichen Ursprungs. Linalool gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Bestandteil ätherischer Öle

Ursprung: pflanzlich

Funktion: Duftstoff

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


erstellt: 06.01.2009 | aktualisiert: 15.12.2017