Isoamyl Laurate

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Isoamyl Laurate

INCI Isoamyl Laurate: Der Inhaltsstoff Isoamyl Laurate ist ein Lipid synthetischen Ursprungs. Isoamyl Laurate gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Isopentyllaurat

Ursprung: synthetisch

Funktion: Lipid

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 06.01.2009