Hydroxyoctacosanyl Hydroxystearate

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Hydroxyoctacosanyl Hydroxystearate

INCI Hydroxyoctacosanyl Hydroxystearate: Der Inhaltsstoff Hydroxyoctacosanyl Hydroxystearate ist ein Lipid unterschiedlichen Ursprungs. Hydroxyoctacosanyl Hydroxystearate gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Basis Sterainsäure

Ursprung: unterschiedlich

Funktion: Lipid

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 06.01.2009 | aktualisiert: 15.04.2017