Helianthus Annuus Seed Oil

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Helianthus Annuus Seed Oil

INCI Helianthus Annuus Seed Oil: Der Inhaltsstoff Helianthus Annuus Seed Oil ist ein Lipid pflanzlichen Ursprungs. Helianthus Annuus Seed Oil gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Sonnenblumenkernöl

Ursprung: pflanzlich

Funktion: Lipid

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 06.01.2009