Ethylhexylglycerin

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Ethylhexylglycerin

INCI Ethylhexylglycerin: Der Inhaltsstoff Ethylhexylglycerin ist ein Konservierungsmittel unterschiedlichen Ursprungs. Ethylhexylglycerin gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Konservierungsmittel

Ursprung: unterschiedlich

Funktion: Konservierungsmittel

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


erstellt: 06.01.2009