Echium Plantagineum Seed Oil

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Echium Plantagineum Seed Oil

INCI Echium Plantagineum Seed Oil: Der Inhaltsstoff Echium Plantagineum Seed Oil ist ein Lipid pflanzlichen Ursprungs. Echium Plantagineum Seed Oil gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Öl aus Wegerichblättrigem Natternkopff

Ursprung: pflanzlich

Funktion: Lipid

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 07.01.2009