Crambe Abyssinica Seed Oil

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Crambe Abyssinica Seed Oil

INCI Crambe Abyssinica Seed Oil: Der Inhaltsstoff Crambe Abyssinica Seed Oil ist ein Lipid pflanzlichen Ursprungs. Crambe Abyssinica Seed Oil gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Krambeöl

Ursprung: pflanzlich

Funktion: Lipid

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
aktualisiert: 14.07.2019