Carthamus Tinctorius Oleosomes

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Carthamus Tinctorius Oleosomes

INCI Carthamus Tinctorius Oleosomes: Der Inhaltsstoff Carthamus Tinctorius Oleosomes ist ein Lipid pflanzlichen Ursprungs. Carthamus Tinctorius Oleosomes gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Ölkörper aus Färbedistel

Ursprung: pflanzlich

Funktion: Lipid

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an