Caprylic/Capric Triglyceride

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Caprylic/Capric Triglyceride

INCI Caprylic/Capric Triglyceride: Der Inhaltsstoff Caprylic/Capric Triglyceride ist ein Lipid pflanzlichen Ursprungs. Caprylic/Capric Triglyceride gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Neutralöl aus Kokosfettsäuren

Ursprung: pflanzlich

Funktion: Lipid

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


erstellt: 07.01.2009