Calophyllum Inophyllum Seed Oil

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Calophyllum Inophyllum Seed Oil

INCI Calophyllum Inophyllum Seed Oil: Der Inhaltsstoff Calophyllum Inophyllum Seed Oil ist ein Lipid pflanzlichen Ursprungs. Calophyllum Inophyllum Seed Oil gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Tamanuöl

Ursprung: pflanzlich

Funktion: Lipid

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 07.01.2009 | aktualisiert: 06.11.2020