C8-22 Alkyl Acrylates/Methacrylic Acid Crosspolymer

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF C8-22 Alkyl Acrylates/Methacrylic Acid Crosspolymer

INCI C8-22 Alkyl Acrylates/Methacrylic Acid Crosspolymer: Der Inhaltsstoff C8-22 Alkyl Acrylates/Methacrylic Acid Crosspolymer ist ein Emulgator synthetischen Ursprungs. C8-22 Alkyl Acrylates/Methacrylic Acid Crosspolymer gilt als leicht bedenklich.

Übersetzung: Polymer

Ursprung: synthetisch

Funktion: Emulgator

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: leicht bedenklich

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 31.08.2017 | aktualisiert: 24.02.2020