C12-15 Alkyl Benzoate

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF C12-15 Alkyl Benzoate

INCI C12-15 Alkyl Benzoate: Der Inhaltsstoff C12-15 Alkyl Benzoate ist ein Lipid synthetischen Ursprungs. C12-15 Alkyl Benzoate gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Lipid

Ursprung: synthetisch

Funktion: Lipid

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 06.01.2009 | aktualisiert: 03.04.2019