Althaea Rosea Root Extract

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Althaea Rosea Root Extract

INCI Althaea Rosea Root Extract: Der Inhaltsstoff Althaea Rosea Root Extract ist ein Wirkstoff pflanzlichen Ursprungs. Althaea Rosea Root Extract gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Stockrosenwurzel Extrakt

Ursprung: pflanzlich

Funktion: Wirkstoff

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 05.09.2018 | aktualisiert: 05.09.2018