Stearoxytrimethylsilane

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Stearoxytrimethylsilane

INCI Stearoxytrimethylsilane: Der Inhaltsstoff Stearoxytrimethylsilane ist ein Lipid synthetischen Ursprungs. Stearoxytrimethylsilane gilt als leicht bedenklich.

Übersetzung: Basis Silikon

Ursprung: synthetisch

Funktion: Lipid

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: leicht bedenklich

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 07.01.2009 | aktualisiert: 17.03.2019