Polyglyceryl-3 Stearate

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Polyglyceryl-3 Stearate

INCI Polyglyceryl-3 Stearate: Der Inhaltsstoff Polyglyceryl-3 Stearate ist ein Emulgator unterschiedlichen Ursprungs. Polyglyceryl-3 Stearate gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Emulgator aus Stearinsäure, Monoester mit Triglycerin

Ursprung: unterschiedlich

Funktion: Emulgator

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden
erstellt: 06.01.2009