Oleic/Linolic/Linolenic Polyglyceryl

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Oleic/Linolic/Linolenic Polyglyceryl

INCI Oleic/Linolic/Linolenic Polyglyceryl: Der Inhaltsstoff Oleic/Linolic/Linolenic Polyglyceryl ist ein unbekannt unbekannten Ursprungs. Oleic/Linolic/Linolenic Polyglyceryl gilt als unbekannt.

Übersetzung: Substanz

Ursprung: unbekannt

Funktion: unbekannt

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: unbekannt

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden