Beta Vulgaris Root Extract

Unbedenklichkeit

Komedogenität

INHALTSSTOFF Beta Vulgaris Root Extract

INCI Beta Vulgaris Root Extract: Der Inhaltsstoff Beta Vulgaris Root Extract ist ein Farbstoff pflanzlichen Ursprungs. Beta Vulgaris Root Extract gilt als empfehlenswert.

Übersetzung: Rote Bete Extrakt

Ursprung: pflanzlich

Funktion: Farbstoff

Komedogen: melde dich kostenlos an

Hautschutzengels Bewertung: empfehlenswert

Mehr erfahren: melde dich kostenlos an


Diesen Inhaltsstoff vermeiden Diesen Inhaltsstoff vermeiden